Optimización de procesos de limpieza y eliminación de restos de ácidos grasos de origen vegetal resinificados en las líneas de envasado de postres

compartir ESTE POST

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en email
Compartir en print

NAVEGADOR DE posts

Últimos posts

¿Quieres recibir nuestra newsletter?

contacta con nosotros

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CPQ Ibérica S.A.U. Finalidades: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle nuestro boletín comercial y comunicaciones informativas que puedan ser de su interés, incluso por medios electrónicos, en caso de aceptar la casilla correspondiente. Legitimación: Su consentimiento expreso, la ejecución de la relación precontractual o contractual mantenida con usted y el interés legítimo de CPQ Ibérica S.A.U. Destinatarios: La información proporcionada podrá ser compartida con nuestra base de datos de almacenamiento y terceros proveedores que nos ayudan en la prestación de los servicios. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como solicitar el acceso, rectificación, limitación, supresión, y/o portabilidad de sus datos en la dirección de correo electrónico cpq@cpqiberica.es. Información Adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Política de Privacidad.

+34 935 700 901

toca para llamar

También puedes ponerte en contacto con nosotros a través de WhatsApp! en el teléfono:

LUNES A VIERNES:
DE 07:00 A 15:00

Dirección
C/ Facundo Bacardí i Massó, 15
08100 – Mollet del Vallés (Barcelona) SPAIN