Nuevo desinfectante en el Sector Alimentario y Salud Pública

La desinfección es el proceso de eliminación de microorganismos patógenos. Dependiendo de la naturaleza física de los materiales/superficies, las condiciones ambientales y el tiempo de contacto (entre otros factores a considerar), su eficacia puede verse limitada. La limpieza es el proceso previo a la desinfección. Teniendo en cuenta que el agua sola no limpia, es imprescindible el uso de detergentes que eliminen todo tipo de suciedades que sirven de nutrientes a los microorganismos y les permiten reproducirse rápidamente sobre cualquier tipo de superficie.

 

Make it easy

Creamos Soluciones Simples para Problemas Complejos

 

Tras hacer un análisis exhaustivo de las superficies y materiales a tratar, desarrolla e implanta sistemas que facilitan la aplicación de los productos y simplifican las tareas de higiene, mejorando las buenas prácticas. Reconocer el problema de contaminación en cada momento y aportar la solución más fácil pero efectiva es muy agradecido en los sectores donde la desinfección es uno de los pilares de la excelencia en el resultado final de un proceso.

Dentro de nuestra gama de productos  CPQ dinfex® destinada a la desinfección profesional, presentamos una novedad para la higiene de superficies y materiales :

 

dinfex® 2030

Desinfectante de amplio espectro basado en amonio cuaternario con propiedades de limpieza y poder secuestrantes.

 

Se caracteriza por:

Es un producto de uso frecuente, apto para la desinfección de superficies, máquinas, aparatos, paredes y suelos en la Industria Alimentaria y Salud Pública.

Su formulación “Care Action” es respetuosa con gran variedad de materiales, tanto en tratamientos por pulverización, como de recirculación o inmersión.

Este producto está dentro de nuestro portfolio de productos CPQ dinfex® que nació para facilitar y mejorar las buenas prácticas en el campo de la desinfección.

Nuestros especialistas en Limpieza y Desinfección pueden dar respuesta a cuál es el producto y el protocolo óptimo para evitar que se produzcan contaminaciones físico-químicas y/o microbiológicas preservando la higiene de los materiales y superficies, y garantizando la inocuidad de los alimentos que se producen.

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